今天是星期六,也是我最喜欢的一天,今天我们家要去游泳,一到了游泳池我和弟弟就跳进水里,过没多久就看到我的朋友他是我补习班的同学,我们在水里玩了很久,突然下雨了,我们只好到里面去玩。
到了里面,里面的水好冰而且好深,我够高了但弟弟不够高,所以他只能看我们玩,另一边的水池也是很冰,但是很浅而且有游乐设备,里面非常好玩。
然后我们去了温水池,温水池里还有SPA,躺上去就有泡泡冒出来好玩极了,但是有点冰,肚子饿了就可以买东西吃,那里有很多东西可以吃,那里有热狗、香肠、泡面和薯条和饮料。
玩完了去洗个澡和换衣服最后吹头发又带者依依不舍的心情离开了游泳池。