今天我们全四年级的小朋友,一起去认识警察局,老师带我们一起走路,一路上我们开开心心的往前走,我走到都流汗了,经过了市场,走过了天桥,就到了警察局。
参观了警察局之后,让我更认识了警察,警察真是伟大,我的愿望就是想要当一位警察,因为警察可以帮助大家,照顾大家,我姑姑也是一位非常了不起的警察,他常会说一些警察很伟大的故事给我听,所以我想要当一位警察。
我们参观警察身上的装备,有手枪、手铐、帽子和防弹衣,警察很热心的帮大家介绍监视器、警察的交通工具,还介绍拘留室,拘留室是很多犯人关在一起的地方。