表姐,不知从什么时候开始,你不再理我,不再一见面就和我不停地叙旧,我那时懂得了什么叫“滔滔不绝”。可当你升上了六年级,渐渐对我冷落起来,有时只是淡淡看我一眼。
有一次我们一起好不容易在一起去长隆玩一次,到那时我才发现你还约了别人果然,玩的时候你根本没理我,和你的朋友有说有笑的,还买东西吃喝。而我,只能在后面寂寞的看着你们的背影。或许,是我比你小没有共同话题吧!
我曾无数次想过为什么我就晚出生了1年,如果没有的话我是不是就是你最最好的玩伴,可一切都是幻想!
表姐,理我!我受不了!现在,我真正懂得了什么是孤独!表姐,回到童年好吗?