关于我的作文
这个世界上没有十全十美的人,因为每个人都一定会有缺点。
信心就象是保护我不被拉下黑洞的天使,而胆小就像 在捣蛋的恶魔,使我变得懦弱。只要抱着信心和不败的精神去面对每一件事,就一定会做得很好。凡是抱着这种心态的人,几乎都能一步一步的走向成功,而我自己正好就是这种人!虽然,有时候我会做出让自己都觉得真的很糟糕的事情,但是我还是保持开朗,没有丝毫气馁。
当我不在这坚强的状态下,就会变得很胆小,而厄运也会跟着我,使我变得懦弱。这时候,我就会觉得自己脑袋不灵光,无论做什么事都不顺利……,但我很快就会振作起来。
我的优点是很会画画,它可以让我的美劳成绩变得更高,我还有另一项优点—我很认真,因此总能得到好成绩并能比其他人更快做完事情,因此我觉得我很棒,很棒!就像一颗发光的钻石。