我的偶像是梁静茹,她是1999年正式出唱片,她是马来西亚多个爱心基金会的爱心大使。梁静茹唱了许多好听的歌曲,例如:暖暖、如果有一天和宁夏……等,我很喜欢这些歌曲,因为这些歌的旋律都很轻快,让人听了很舒服。
梁静茹从15岁就开始唱歌,到现在已经拿下66座大奖,她唱的歌曲不但旋律优美,节奏更是轻快柔和,唱歌时更不会像其它歌手一样咬字不清楚。她所演唱的歌曲听久了之后,常会让人深受感动,有时还可以帮助别人赶走不愉快的心情,让人快乐一点。
我希望以后可以像梁静茹一样那么会唱歌,唱些能让人心情变好的歌,但我必须要勇敢的去实现,才能达成这项人生的目标。