今天是中秋节,大家就去买各式各样的烤肉用品、月饼,但今天我还要去补习,一想到这就火冒三丈,气到头上长了两个牛角准备和姐姐打架,但又不敢真的和姐姐打架。
一补完英语就急着想回家,但一跨出英语补习班就碰到下雨,心里有点紧张了,一回家就听到弟弟在吵着要去烤肉,爸爸说:“好啦!好啦!不然都快被你们烦死了。”
一到二伯家,就开始准备烤肉,第一先烤肉,肉油油的,接着熊熊的大火冒了出来,好像我们要去吃它,而它不想让我们吃它,正在抗议。
我们从六点一直烤到九点才休息。我们到二伯家会在那过夜的啦!所以我们那天到凌晨一点才睡。
现在我们看到月亮,月亮是不会说话的,因为月亮在中秋节才会苏醒和我们说话。