每年五月是康乃馨盛开的季节,也是感谢母亲的月份。所以感谢妈妈就要在五月的第二个星期天,让妈妈轻松。
一转眼,我已经长大了,妈妈你也已经日增白发,谢谢您天天帮我们煮饭、洗衣……等家事,现在,我可以帮忙您分担家事,因为我已经懂事了。而且现在爸爸要加班,您又要上大夜班,我一定会把家里的事做好,不让您担心、烦恼。
妈妈您从我呱呱坠地的那一刻起,您就细心呵护我们,我想对您说:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!”因为从我一出生时,就需要花钱,所以您和爸爸就不辞辛劳的赚前养活我们,让我们有一个好的教育环境。谢谢!
妈妈我想对您说,您是我的宝贝。您现在对我付出的一切,我长大后一定会加倍还给您,而现在我会做好我的本分,用功念书,来谢谢您的。