今天是一年一度的运动大会,天气情朗,我的心情特别好,所以我很早就到学校了,我迫不及待的运动会开始了。
进场的时候有很多人在玩,轮到我们的时候,我很紧张,因为有很多人,台上也有来宾、主任和校长,我们踏整齐的脚步走向主席台,向主席台的来宾和校长挥挥手,当校长和来宾致词的时候好热喔!都快把我们晒晕了。
跳完健康操整个精神都来了,休息的时候大家都在聊天、喝水,到了趣味竞赛有人摔的四脚朝天和满脸的面粉,真是太好笑了。到了下物的团体接力,是最精采的节目,大家都箭步如飞,台下的观众都目不转睛,五年级比赛我们跑第四名。
六年级的团体接力最精采,在六年级的最后一棒的竞争好激烈喔!六一连续追过六二。六三和六四,可是最后还是六五赢了。今天的运动会真好玩。真精采,好想再把运动会快点在来一次,把最精采的地方看一次。