我的学校位在广州市光兴小学。一进校门,大约走一分多钟,再右转,可以看见孔子像花园,往回走还可以看见大操场,简直就像快乐天堂。
鸟语花香的孔子像花园,里面有孔子的雕像,还有红花绿叶的布置,有的同学在赏花,有的同学在踢毽子,还有的同学在跳跳绳,真是热闹极了!
热闹非凡的操场上,有大象溜滑梯,同学们在上面尽情的爬上爬下;圆圆的大操场,是我和同学赛跑的好地方;草地上还有足球门,可以让大家踢足球,真是一个十全十美的大操场。
校园里有这么多地方,不但让我们可以欣赏大自然,还可以有宽敞的活动地,我们真幸福啊!