到了夏天,每个人一定会觉得夏天时会流汗使身体黏呼呼的。但是,夏天却有很多动物出来透透气,像是猫头鹰站在树上看书,萤火虫在路边提灯,小鸟在树上开音乐会,这让我知道了,这个世界真是变化万千。
在夏天,太阳神,阿波罗派小太阳,骑着一匹金马来到世上。在夏天,我会吃到许多晶莹剔透、五彩缤纷的冰。虽然我今天年夏天还没吃冰,它已经令我垂涎三尺 了。另外,我还会在冷气房里看电视。一踏进冷气房,就好像踏进了冰天雪地一样令人神清气爽,也令人心旷神怡。说到夏天最棒的享受,当然就是去游泳啰!要跳 下水的那一刻,我就会感觉兴致勃勃。走近大自然,聆听动物们的音乐会。蝉和小鸟在树上高歌真是动人极了。
夏天,是一个不错的季节,小朋友,你可以在夏天时做很多事,充实你的暑假,也学习学校没教的事。