海是鱼儿的温床,是气候的调节者,更与我们生活息息相关。平静的大海带给我们的是恬静、惬意;愤怒的大海带给我们的是憧憬、激情!风平浪静时,海如同是美丽的蓝地毯一望无际,海水和天空都是湛蓝的,天海一色,水天相接,多么壮观的景色!
光着脚丫踏在晒得火热的沙滩上漫步,浪花轻轻地打在脚上,舒服的感觉,涌动心中投向大海怀抱的欲望。当你热情的朝着沙滩涌去,缓缓走入大海宽阔的臂膀,沁凉的喜悦攀上心头。
狂风暴雨时,海化身为疯狂的蓝狮子,惊涛骇浪,海水和天空都是诡异的蓝魔,彷佛要吞噬天地,多么的震撼人心啊!看着汹涌的大浪,心中不禁也添加了几分深深的感触和敬畏!