值此中国人民解放军建军节来临之际,中国毛泽东战法研究网编辑部工作人员并代表毛泽东战法研究会向战斗在条条战线上的领导、战友们,向你们致以亲切的问候和节日的祝贺!中国人民解放军是人民的子弟兵,是社会主义现代化建设的忠诚卫士,是维护社会政治稳定的重要保障。多年来,全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行“三个代表”重要思想,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神是我们学习的楷模,是祖国的栋梁。没有你们就没有我们今天人民的和谐幸福生活,改革开放的成果!
全烈属、军属、退伍红军老战士、革命伤残军人、军队离退休干部和复员、转业、退伍军人你们的功绩同样不可估量 让我们大家更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大精神,以迎接十八大的胜利召开为契机,军民携手,同心同德,与时俱进,努力开创军队建设和全面建设小康社会的新局面,开创社会主义新篇章。
祝同志们:节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!