热电社区全体老红军、老八路、军队离退休干部,烈军属,革命残疾军人,转业、复员、退伍军人:
在中国人民解放军建军89周年纪念日来临之际,我们沙河街道热电社区谨代表全社区居民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队。84年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民解放军牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为争取民族独立和人民解放事业,捍卫国家尊严,维护祖国统一,保卫改革开放和社会主义现代化建设成果,维护世界和平,促进人类进步立下了不朽功勋。历史充分证明,人民军队始终是人民民主专政的坚强柱石,是保卫国家安全的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。
社区老红军、老八路、军队离退休干部、烈军属、伤残军人和转业、复员、退伍军人,永葆革命本色,主动作为、无私奉献,为我社区各项工作的发展作出了巨大贡献。在此,我们热电社区和全社区居民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!祝:八一建军节快乐!