元旦来了,你要把好运紧紧拥抱,把爱情彻底抓牢,把快乐时刻来瞄,把幸福追着狂跑,至于那钞票,别不拔一毛,请我吃饭唠叨唠叨,哈哈,元旦快乐!
元旦来了,祝福跟到,生活不易,知足最妙,快乐更多,烦恼更少,亲情围绕,友谊拥抱,健康常伴,平安笼罩。祝元旦节日开心时时、快乐天天、幸福年年!
元旦来了新年到,愿你新的一年:工作顺利“元”满,繁忙疲劳全完“旦”;心情快乐“元”满,一切烦恼全完“旦”;生活幸福“元”满,所有霉运全完“旦”。祝心想事成,心如所愿!
元旦来临,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!元旦快乐!
元旦来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!