酒是温的好,菜是热的好,工作是乐的好,钱包是鼓的好,同事是铁的好,上司还是你最好。祝新春愉快,羊年旺财,步步高升!
新春到来喜事多,阖家团员幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,羊年吉祥生意多;祝愿您好事多!多!多!
春节好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
我的信息来啦:收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!愿好运永远缠上你!祝你春节愉快!
没有声音,但有祝福;没有鲜花,但有真情,有来自内心真诚的祝愿;在新春来临之际,真诚的祝你及你全家平安吉祥!万事如意!
愿今天的您是快乐的;今晚的您是开心的;今时的您是甜蜜的;今年的您是顺利的;今世的您是健康的;今生的您是幸福的;此时的您是微笑的;祝春节快乐!
正月初三乐逍遥;正南喜神;正南财神;正东贵神。祝你牌场得意须尽欢,杠上开花把把出,数钱数得手抽筋!
正月初二拜大年:西南喜神;正东财神;东北贵神。祝你牙好胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香!
大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,最后还有……红包拿来!
我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你身躯;但我有颗热诚之心能随时祝福你:新年快乐,万事如意!
有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你,祝你幸福。新年快乐。
春风吹绿的大地,夏日湛蓝的天空,秋水倒映的圆月,冬季飞舞的雪花,都在为你祝福:亲爱的小傻瓜,新年吉祥!