漂亮的春天,对着嫩叶微笑,嫩叶努力长得更灿烂;炽热的夏天,对着禅儿微笑,喜悦的蝉儿唱得更美妙;金黄的秋天,对着柿子微笑,饱满的身材,说出果农的眉开眼笑;冷飕飕的冬天,对着火锅微笑,啊!火锅给对一个暖呼呼的微笑,叫我心满意足!
微笑,是光芒万丈的朝阳,是信心的加油站。当心情忐忑不安时,给我一个温柔微笑,紧张瞬间烟消云散,信心满满的走上台,赢得无与伦比的荣耀,我这时候的微笑,有如灿烂的朝阳。
春夏秋冬,有多种微笑,带给人无比的快乐,化解许多压力,就像老师的微笑,是学生心中的良药,化解许多危机和疑惑,给予许多关爱和鼓励,微笑,在心房开花,逐渐的笑逐颜开!