天空是奇幻的图形制造机,每天制作不同的图形。突然,有一只肚子饿的猫咪,飞快地跑过来,像是一台超强马力的跑车,他跑那么快干什么?原来──是在抓一只肥美的老鼠。
天空是奇幻的颜色制造人,他生气时,会做出红通通的一片天;他开心时,会做出一颗超级大的蓝宝石,放在天上;他疲累时,天空被染黑了,大地变得好安静。
天空是另一个广大的世界,飞机就算用了全世界的油,也飞不到终点;小鸟就算有多好的体力,也看不到尽头;天上的白云在怎么伸展,也无法盖满整个天空。
天空真是个千变万化的魔术师,每天变出奇形怪状的图形,天天变出许多颜色,让天空美丽如画。