说到我们这一班的人啊,你们听了可不要吓了一跳喔!我告诉你,我们班可是全校都知道的喔!我们班的风云人物可真是多得不得了;我们班在全校里可真是无人不知无人不晓的班级。
首先我来告诉你我们班的天才班长李成玮。他样样都行,体育好、数学好、语文好,自然、社会都很好,再加上他为人善良,可说是世界上独一无二、完美无缺、十全十美的优秀人才。
接着我来告诉你我们班的飞毛腿-王唯安和陈建廷,他们两个跑得比风还要快,每次跑接力赛都是在他们那一棒抢回第一名。有了他们两个的帮忙,我们接力比赛就天不怕地不怕了。
这就是我们的班级和我们班的风云人物。