当那一只充满温馨的手,抚摸在脸颊上,再加上一句“生日快乐”时,在那闹哄哄的地方,顿时显得格外令人难忘。
那时的我,可真是开心得不得了,这一切的一切都令人觉得不可思议。我作梦也没想到,老师居然会摸摸我的脸,用那温和的语气,对我说一句:“生日快乐”。而在那布满乌云、阴阴暗暗的地方,在那剎那间,像是天晴了,太阳出来了。四处充满了光芒似的,我的心中更是充满了温馨的感觉。
只是这样一句话、一个动作,也是我难忘的生日礼物。毕竟从来没有一个师长会给我一个如此特别的礼物,而且再多的话,也比不上这一句,不是吗?
我会记住这句话,将它深深的刻在心底,更会记住这件难忘的生日礼物。