​一阵凉风吹走了寒冷的冬天,​​​让我们迎接了嫩绿的小草;鲜艳的花朵;可爱的小蝌蚪,迎接了这美丽的春天。
​你瞧,布谷鸟正声声啼叫,好像在说”布谷,布谷快快起来开工了。”你再看看小燕子,在叽叽喳喳的叫着,仿佛在说“春天来了,快快来看这美丽的春天吧。
你们再去看看花园,有红颜的杜鹃花,洁白无暇的百合花,黄色的小雏菊……色彩鲜艳,万紫千红,真是美丽极了!你们再去看看那些树,有杨柳树,梧桐树等……杨柳树青绿色的柳条像长辫子一样。
人们又开始了网忙碌的工作。小朋友正兴高采烈地放风筝;溜着小狗;骑自行车。老人们正开心的散着步;耐心的钓小鱼。大人们有的教学;有的建造美丽的房屋……
我爱你,春天!你带来了和煦的阳光;带来了清凉的风;带来了可爱的鸟儿;带来了能让我们快乐的药丸!