我的宝贝有很多,其中我最喜欢的就是蚕宝宝。
原本我有一只白白胖胖的“二龄蚕”和两只黑黑小小的“蚁蚕”。我的蚕宝宝们很健康,我也很喜欢它们,因为它们很可爱。
前一阵子,我最大只的蚕宝宝死掉了,让我觉得很伤心。不过,我还是很努力的照顾另外两只蚁蚕。但是,其中的一只蚁蚕也死了,所以我只剩下一只蚁蚕。现在,我的小蚁蚕的头已经变得白白的,我天天喂它,天天帮它清理它的家,我也常常摸摸它的身体,让它知道我很关心它。
我很喜欢我的蚁蚕,我很谢谢这只蚁蚕在我无聊的时候陪伴着我,我也把它当成我的小宝贝。希望这只蚁蚕快快长大,让我看一看它白白胖胖的身子。